鼎碩管理顧問公司以Pipeline Model為投資策略,以台灣為中心並結合美國先進科技與中國大陸成本暨廣大市場等優勢,藉由鼎碩已建立之投資網路並結合策略聯盟伙伴形成穩健之投資平台,形成發展動能和經營綜效。 000
   
  在被投資公司之篩選策略方面,鼎碩管理顧問公司依據MIC法則:
M (Macroeconomic)、I (Industrial)、C (Company),首先深入了解總體經濟趨勢的變化,再定義未來2-4年內處於上升趨勢並具爆發潛力之產業,最後篩選出該產業價值鏈中最具競爭潛力之公司作為投資標的。對於投資標的篩選準則,鼎碩針對每個潛在被投資標的的技術及市場發展進行詳細之評價。此外,評估經營團隊是否具備誠信與正直的特質亦是鼎碩評估投資案不可或缺的因素。

在投資後管理之策略方面,鼎碩經營團隊以豐富之產業經驗與被投資公司建立夥伴關係,並積極參與被投資公司之發展,充分掌握其營運及財務狀況,取得卓越之投資成效。

 
 
 
   
 
鼎碩管理目前所管理的基金依產業別可區分如下:
 
     
   
 
鼎碩管理目前所管理的基金依地區別可區分如下: